Характристики iPhone 6 — самого долгожданного смартфона 2014

iphone6-club.ru-1

Для всех, кто предпочитает пользоваться только новинками из мира гаджетов, хорошая новость. Уже ближе к середине лета нынешнего года известная компания Apple готовит к выходу в свет новый айфон 6 серии. Об этом всерьез заявил Эби Ламба, который является главным аналитиком компании «Mizuho Securities». Такой прогноз Эби обосновал тем, что компания Apple в очередной раз захочет отхватить большее число покупателей у своих конкурентов. Чем же так будет отличаться новое устройство от модели номер S5, попробуем разобраться.

Новый айфон 6, характеристики которого будут значительно убедительнее, чем у предыдущей модели, порадует своих пользователей сверхтонким экраном. Предполагается, что его толщина достигнет 5,58 мм, в то время как толщина предыдущей модели гаджета от Apple равнялась 7,6мм. Проверенные источники обещают, что в этот раз известная компания поэкспериментирует с дизайном и сделает корпус iphone 6 слегка вогнутым. Это обещает повышенный интерес к новой модели, поскольку такого шага по отношению к своим детищам Apple еще не предпринимала.

Более того, у новой модели будет отсутствовать обрамляющая экран рамка, посмотрите на фото iphone 6 и убедитесь сами. Такой подход к дизайну гаджета сделает его визуально еще большим. Новую модель устройства планируют выпустить сразу в трех размерах: меньшая будет достигать разрешения 1136х640 и достигать 4 дюймов, средняя – 1920х1080 с размером 4,7 дюймов, а самая большая модель получит разрешение 2272х510 и получит размер равный 5,5 дюймов. Что касается возможностей новой модели устройства от Apple, то iphone 6 характеристики имеет самые радужные. Так, камера нового гаджета обещает достигать, как и в предыдущей версии устройства 8 мегаписеклей, но при этом ее параметры будут значительно усовершенствованы. Это позволит достичь еще более качественной съемки фото и видео.

В первую очередь в камере новой модели iphone планируется увеличить сам размер сенсора до 1/2,6. Так же у новой модели устройства светосила достигнет больших показателей – f/2.0, что является показателем для профессиональной фототехники. И что немаловажно, в устройстве камеры нового iphone 6 планируют установить систему оптической стабилизации картинки и линзы из сапфира, что так же обеспечит высшее качество съемки. В то время как простое увеличение пикселей камеры привело бы к обычному увеличению экрана.

При всех улучшениях основной камеры устройства, разрешение фронтальной камеры будет увеличено до 3,2 мегапикселя. Новая модель флагмана от Apple теперь будет защищена сапфировым стеклом, что сделает внешнюю сторону гаджета менее уязвимой при случайном падении или механических повреждениях.
Объем оперативной памяти нового устройства достигнет 2Гб, что гораздо существеннее предыдущей модели. А встроенная память мобильного устройства достигнет 128 Гб, в то время как привычными уже стали версии с памятью 16Гб, 32 Гб и 64Гб. Такая новость должна порадовать продвинутых пользователей.

ad40d6e2

Емкость аккумулятора в новой модели iphone существенно не увеличится, а достигнет всего лишь отметки 1800мАч, в то время как iphone S5 имеет аккумулятор емкостью 1560 мАч. Но и эта новость является приятной для тех, кто достаточно активно использует гаджет. А в качестве рабочей платформы для нового флагмана яблочная компания предложит не так ожидаемую всеми версию iOS 8, а всего лишь привычную iOS 7.2. Но будем надеяться на скорейшие обновления от компании Apple, многих фанатов интересует такой вопрос, а когда же произойдет дата выхода Айфон 6, к счастью, мы в курсе и готовы поделиться инфой!

И что самое главное и приятное в ожидаемой версии iphone – это ее процессор, который достигнет мощности А8 и тактовой частоты, равной 2,6 ГГц.
Что ж, с нетерпением будем ждать новинку от Apple и, надеемся, насладимся всеми ее характеристиками.

iphone6-club.ru-2

Оставить комментарий